Акция «Крымский экскурсионный ФУРШЕТ!»

Каждый из нас знает, что активный образ жизни — это не только поддержание здоровья в отличной форме и закалка организма, но еще и увлекательный способ провести досуг. Смена деятельности во время отдыха в Алупке позволит Вам получить еще больше позитивных эмоций и открыть для себя уникальные достопримечательности полуострова.

Предлагаем новый подход к организации туров по Крыму! КРЫМСКИЙ экскурсионный ФУРШЕТ (All inclusive)!

Суть в том, что Вы сами выбираете из предложенного разнообразия экскурсий и услуг нашего гостевого дома, какие Вам интересны, какие места Вы хотите посетить, как впечатления получить! Больше никаких навязанных строгих программ!

Вы в праве отдохнуть так, как хочется именно Вам!
Вам достаточно определиться с датами Вашего путешествия, заполнить анкету и прислать нам. Мы в кратчайшие сроки просчитаем Ваш тур и свяжемся с Вами для уточнения деталей.

Вы получите:


✅Проживание в выбранном Вами номере  с 10% скидкой

✅Континентальный завтрак по количеству человек

✅Место на закрытой охраняемой парковке (по запросу)

✅Трансфер от и до аэропорта

✅Пользование бассейном ( в летний период)

✅Пользование мангалом

✅Пользование мини-библиотекой

✅Wi-Fi на всей территории гостевого дома

✅Ежедневную уборку в номере

✅Обзорную экскурсию по городу Алупка

✅Полное отсутствие необходимости что-либо планировать и о чём-либо беспокоиться.

Отныне заботу о Вашем прекрасном насыщенном отдыхе мы берём на себя!


Предоплата составляет 20% от полной стоимости тура.

Заполнить анкету

Почему Алупка? 
Главное преимущество в тишине, царящей на каждой улочке. Здесь можно забыть о тревогах мегаполиса, пересмотреть свою жизнь, найти  в ней новый смысл. Спокойная Алупка – лучшее место для тех, кто устал от суеты и тревог.
Еще в царской России этот курорт считался одним из лучших для лечения заболеваний верхних дыхательных путей, кожных заболеваний, нервных болезней.
Несмотря на жаркое солнце, здесь нет удушающей духоты, так как дует прохладный морской бриз.
Алупка выгодно выделяется среди курортных городков Черноморского побережья архитектурными комплексами, дворцами и парками, живописными уютными улочками.
Благодаря мягкому субтропическому климату здесь практически не бывает морозов. Купальщики открывают пляжный сезон уже в мае, а окончательно море остывает лишь в октябре.
Алупка имеет удивительно выгодное расположение, можно доехать практически до всех достопримечательностей Южного Берега Крыма втечение 20-45 минут!

2018-03-01T19:39:47+00:00