Красивое место, чтобы затеряться и найти себя. В поисках предназначения

Сегодня гости из Израиля угостили пакетиком израильского кофе и сахара) Мило и приятно, спасибо.
Но когда прочла слоган компании, выпускающей сахар в пакетиках — The beautiful place to get lost — что в переводе на родной означает —  Красивое место, чтобы затеряться/забыться — не смогла удержаться от желания поделиться с вами одной коротенькой историей.

Прекрасные слова) Многие люди, особенно те, кто приезжают в Алупку в одиночку, приезжают именно забыться и затеряться…В зимнее время года особенно остро ощущаешь себя будто на краю Земли, и это не пугает, а умиротворяет и приводит в гармонию все чувства.
 Мама моей лучшей подруги детства в молодости сбежала в Алупку по причине серьёзной болезни, она спряталась тут от всех родных и друзей, хотела потеряться для всех и не обременять собой близких. А в итоге нашла себя именно здесь) нашла своё предназначение, свою любовь, создала семью, и болезнь отступила перед новой яркой полноценной жизнью и подарила этой семье мою подругу:)
 И если наш гостевой дом хоть для кого-то стал тем самым красивым местом, где можно затеряться и забыться, и в то же время найти себя — я рада, что мы причастны к этому событию хотя бы на толику)
 А на фото помимо того самого сахарка, фото расцвёвшей красавицы — магнолии в нашем дворе)
 Приезжайте к нам, здесь вам всегда рады!
 
Ваша, Анастасия Таврическая.
  • отдых вдали от суеты. Гостевой дом Радмир. Алупка
  • в поисках себя. Гостевой дом Радмир. Алупка
  • гостевой дом с красивым садом. Гостевой дом Радмир. Алупка
  • магнолия. Гостевой дом Радмир. Алупка
2017-12-24T20:15:34+00:00

Leave A Comment