Мурлыка. Рики-Тики-Таки

Все, кто у нас отдыхал, Его отлично знают, всем, кто только планирует приехать или просто интересуется моей и Гостевого дома Таврического жизнью, разрешите представить — Рики-Тики-Таки!
Этот мурлыка — найдёныш — единственный настоящий абориген на нашей территории.
Году эдак в 2012-м я вышла в магазин за хлебом, и на известной всем ул. Розы Люксембург, на парапете издалека увидела нечто скомканное, скрученное и вызывавшее жалость у всякого проходящего мимо.
В момент когда я с ним поравнялась, он упал с парапета мне в ноги, и, пожалуй, на сегодняшний день, это было единственным его решительным и жизненно важным поступком:)
С тех пор как он обмяк в моих руках солнечным майским днём 2012-го года, и по сей день — этот комочек успел превратиться в изнеженного холёного кота, так же наркотически вяло перетекающего с одних рук на другие…Он лазает по балконам, соревнуясь с беличьей семьёй, так же проживающей у нас, кто что повкуснее найдёт у щедрых и великодушных наших гостей, которые и рады стараться:)
От своего имени и от имени Рики-Тики-Таки, я хочу выразить Вам, наши любимые гости, благодарность за то, что терпите и любите это пушистое Чудо, так же как и мы:)

П.С: на первом фото — его сегодняшнее бытие, на двух других — каким он был в первый день новой жизни 🙂

спасение котёнка. Домашняя библиотека. Гостевой дом Радмир. Алупка
Мурлыка. Гостевой дом Радмир. Алупка
2017-12-25T12:12:02+00:00