Подруга по душе. С кем надо, с тем судьба сведёт снова.

Люди моего и старшего поколения ещё могут понять весь трепет и чудность этого события, о котором я расскажу.

Одним весенним вечером позвонили родственники из родного дома, из другой страны, и сказали, что нам домой позвонили по городскому номеру телефона (все аж замерли от неожиданности звонка на этот ретро-аппарат!) наши гости, которые отдыхали у нас 10 лет! назад, и очень хотели бы приехать, но боятся, что за столько времени и событий, наши дела могли кардинально поменяться  в худшую сторону… Все владельцы малых средств размещения поймут, что мы настолько индивидуально и лично каждому гостю уделяем внимание, что забыть дорогих гостей очень сложно, особенно когда они оставили о себе очень тёплые приятные воспоминания…

Дальше дело за малым, я позвонила по новому мобильному номеру гостей, и этот звонок подарил нам месяц теплейшей атмосферы на территории, дружественного общения и волшебного портала в прошлое, когда я была ребёнком, заканчивающим школу 🙂

Конечно, многое поменялось в наших жизнях, но неизменным осталось удовольствие общаться друг с другом, делиться более взрослыми наблюдениями жизни и понимать, что мы всё те же девчонки, которые мечтают, верят в лучшее и каждый день наслаждаются каждым мгновением жизни. И время не властно над тем, кто находится в вечности текущего мгновения.

А что самое невероятное, наш домашний номер телефона я писала своей рукой в бумажном письме к Надюше 10 лет назад, и именно оно помогло, и трепетная бережливость его адресата соединили нас спустя столько времени.

На первом фото изображены мы с Надей в первый год знакомства, я ещё полностью была поглощена живописью на даче Архипа Ивановича Куинджи в Алупке. Надя тоже поклоняется богине Эргане ( покровительнице художников), и один из её недавних набросков в Воронцовском парке можно увидеть на втором фото. Но, несомненно, лучшим произведением искусства в жизни любой женщины являются её детки, и эти произведения искусства представлены на третьем фото 🙂

К слову, Алупка открылась Наде и её семье с новой стороны, она смогла прочувствовать её более зрелым восприятием, и осталась покорена неповторимыми красотами Воронцовского дворца, парка, моря, Ай-Петри, чудесным климатом и душой Тавриды.

Теперь мы точно не сможем потеряться 🙂 С кем надо, с тем судьба сведёт снова. Помните об этом.

 

Всегда Ваша, Анастасия Таврическая.

  • Женская дружба сквозь время
  • Вдохновение природой. Воронцовский парк. Алупка
  • Ласточкино гнездо. Гостевой дом Радмир. Алупка
2017-12-24T20:10:51+00:00