Как корабль назовешь. Так почему же всё-таки «Радмир»??

 

Дорогие друзья, гости и подписчики!

Обращаем Ваше внимание на изменения в нашей жизни. Мы меняем известное Вам название «Гостевой дом Таврический», и знакомим Вас с его преемником «Гостевым домом «Радмир»!

Большинство из Вас знает, что Таврический, от слова Таврика – это древнее название Крыма в целом со времён Средневековья, но изначально Таврикой (страной тавров) эллины называли южный берег Крыма. Мы, располагаясь в Алупке, в самом сердце Южного берега Крыма, кажется, обязаны были называться гостевым домом Таврическим. И так многие годы и было.

У нас есть понимание того, что гостевой дом – это не просто ночлежка, пристанище для одноразовых путников и туристов. Гостевой дом – это, прежде всего, ДОМ во всех самых уютных и тёплых смыслах этого понятия. Дом, в котором рады гостю как родному человеку, как близкому другу. Дом, в котором всегда будут открыты двери для своих гостей в любое время года, дня и ночи, в любом настроении и любом состоянии! Дом, который связывается невидимой нитью со своими гостями, чтобы они могли вернуться, даже наощупь, из любого конца планеты!

Имя Радмир имеет древнерусские корни и состоит из двух частей «Рад» («Радость») и «Мир». Значение имени может трактоваться как «Радость мира» или «Несущий радость в мир». Второе толкование корня «Рад» — радеть, то есть Радмир – заботящийся о мире.

Мы созрели к тому, чтобы нести не просто услуги проживания, питания или развлечений в массы, но именно НЕСТИ РАДОСТЬ В МИР с помощью своего тепла, заботы, уюта, спокойствия и гармонии во всём — для наших любимых гостей. Мы хотим и готовы с помощью этих маленьких связующих ниточек добра от нашего сердца с вашими сердцами, заботиться о мире и делать его добрее, радостнее, лучше.

Спасибо нашим желанным гостям и тем, кто уже стал нашими друзьями. Мы будем рады вновь и вновь видеть Вас в нашем гостевом доме «Радмир»!

 

Неизменно Ваша, Анастасия Таврическая.

  • дом с бассейном. гостевой дом Радмир. Алупка
  • как корабль назовёшь. гостевой дом Радмир. Алупка
  • карта крыма
  • оригинальный мини-отель. Гостевой дом Радмир. Алупка
  • Отзывы о гостевом доме Радмир. Алупка
  • мебель ручной работы. Гостевой дом Радмир. Алупка
  • Отзывы о гостевом доме Радмир. Алупка
  • уютный гостевой дом. Гостевой дом Радмир. Алупка
2017-12-24T20:15:01+00:00

Leave A Comment