Акция «Раннее бронирование 2018» !

Успейте забронировать номер в гостевом доме «РАДМИР» по ценам прошлого сезона!

Дорогие друзья, гости и подписчики!
Мы рады открыть бронирование на 2018 год!

Мы начинаем Акционный период раннего бронирования номеров в гостевом доме «Радмир» в Алупке по ценам прошлого сезона. Воспользоваться выгодным предложением от нашего гостевого дома можно до 30 апреля 2018 года!

И, конечно же, дорогие наши постоянные гости, приглашаем вспомнить красоты и неповторимое очарование Крыма и Алупки! Будем рады снова встрече с вами в гостевом доме «Радмир»! Нам есть чем вас приятно удивить и порадовать:)
За каждый повторный приезд + 5% при бронировании напрямую на нашем сайте www.radmir-hotel.ru

Все Ваши накопленные скидки мы помним и учтём:)

Приезжайте! Мы соскучились!:)

Скидка предоставляется по ПРОМО-КОДУ, номер которого можно узнать у администратора любым удобным способом или непосредственно по приезду при предъявлении визитки.

До новых встреч!:)

Красивый гостевой дом. Гостевой дом Радмир. Алупка
Забронировать уже сейчас

Почему Алупка? 
Главное преимущество в тишине, царящей на каждой улочке. Здесь можно забыть о тревогах мегаполиса, пересмотреть свою жизнь, найти  в ней новый смысл. Спокойная Алупка – лучшее место для тех, кто устал от суеты и тревог.
Еще в царской России этот курорт считался одним из лучших для лечения заболеваний верхних дыхательных путей, кожных заболеваний, нервных болезней.
Несмотря на жаркое солнце, здесь нет удушающей духоты, так как дует прохладный морской бриз.
Алупка выгодно выделяется среди курортных городков Черноморского побережья архитектурными комплексами, дворцами и парками, живописными уютными улочками.
Благодаря мягкому субтропическому климату здесь практически не бывает морозов. Купальщики открывают пляжный сезон уже в мае, а окончательно море остывает лишь в октябре.
Алупка имеет удивительно выгодное расположение, можно доехать практически до всех достопримечательностей Южного Берега Крыма втечение 20-45 минут!

2018-03-26T13:26:58+00:00