Anti — Covid 19 или
Стоит ли отменять бронирование на лето 2020?

СOVID 19 или Стоит ли отменять бронь на лето 2020?
❗В настоящее время ехать никуда нельзя — это понятно.
☝Карантин сейчас просто необходим, если мы хотим чтобы все это поскорее закончилось.
Самоизоляция — это наш реальный вклад в борьбу с COVID-19
❓ Отменять ли бронь на отель, самолет или поезд на ЛЕТО 2020?
❓ Какова будет ситуация через месяц или два?
Да, страшно, да, непонятно, да, статистика по COVID-19 пока не радует. Абстрагировавшись от эмоций и опираясь только на факты и здравый смысл, предлагаю спокойно взглянуть на ситуацию. Самые продвинутые путешественники знают, что раннее бронирование позволяет значительно сэкономить не только на размещении в отеле, но и на покупке авиа/жд билетов!
Рассмотрим ситуацию, что Вы уже забронировали гостевой дом Радмир в Алупке по привлекательной цене на лето 2020 года (раннее бронирование). Учитывая неопределенность эпидемиологической обстановки и общую нервозность Вы решили отменить бронь.
Режим карантина в Крыму продлен до 1 июня. Получается, что самым разумным вариантом остается планировать свой отдых с начала июня 2020 года (не раньше), чтобы быть максимально уверенным в том, что ничего не придется отменять или переносить.
Важно понимать, что как только карантин будет снят мысли об отдыхе все равно возникнут у большинства наших соотечественников. Что может быть лучше, чем после длительной самоизоляции в четырех стенах понежится под лучами южного солнца на берегу ласкового и чистого Черного моря)))
Согласитесь, что альтернатива отдыха на даче как-то менее воодушевляет, тем более что многим дача как раз напомнит о недавней самоизоляции) Эмоциональные решения всегда стоят дорого. В данном случае речь идет об отмене бронирования отеля и возвращенных в пик эпидемии авиа/жд билетах.
При повторном бронировании все преимущества раннего бронирования уже не действуют — стоимость номера в отеле и билетов, в связи с началом сезона закономерно возрастает на 15-20%. Весьма вероятное развитие событий: после паузы в бронированиях весной спрос на отдых после отмены ограничительных мероприятий резко возрастет, что закономерно приведет к росту цен.
Сейчас авиакомпании и РЖД предлагают очень заманчивые условия — скидки достигают 50%. Что особенно ценно — билеты можно вернуть в любой момент без штрафов!!!
Теперь же вернемся к гостевому дому Радмир в Алупке.
Мы очень долго работали над тем, чтобы заслужить ту репутацию, которую имеем сейчас.
Репутация формируется из многих факторов, но выполнение взятых на себя обязательств является одним из важнейших.
Понимая все сомнения наших гостей относительно нынешней ситуации мы гарантируем:
1. «Замораживание цен» на размещение в гостевом доме до конца мая 2020 года для всех наших гостей.
2. Мы сохраняем все действующие дисконтные программы.
3. Если по причине карантина Ваша поездка не состоится, Вы можете по зафиксированным при бронировании ценам раннего бронирования приехать в любые другие даты, даже в самые горячие, в течение 18 месяцев! со дня Вашего планируемого заезда, несмотря на повсеместное повышение цен и инфляцию.
4. Мы соблюдаем все меры предосторожности: контроль температуры тела у вновь прибывших гостей, усиленные меры направленные на сан. обработку номеров и территории, масочно-перчаточный дресс-код.
5. Мы уже готовимся к сезону на «все 100» , чтобы сделать Ваш отдых максимально комфортным.

Сейчас самое удачное и выгодное время для бронирования номера в гостевом доме Радмир в Алупке и покупки авиа/жд билетов.
Звоните, и я отвечу на все Ваши вопросы.
Наш телефон: +7-978-059-59-21, +7-978-763-95-24

Почему Алупка? 
Главное преимущество в тишине, царящей на каждой улочке. Здесь можно забыть о тревогах мегаполиса, пересмотреть свою жизнь, найти  в ней новый смысл. Спокойная Алупка – лучшее место для тех, кто устал от суеты и тревог.
Еще в царской России этот курорт считался одним из лучших для лечения заболеваний верхних дыхательных путей, кожных заболеваний, нервных болезней.
Несмотря на жаркое солнце, здесь нет удушающей духоты, так как дует прохладный морской бриз.
Алупка выгодно выделяется среди курортных городков Черноморского побережья архитектурными комплексами, дворцами и парками, живописными уютными улочками.
Благодаря мягкому субтропическому климату здесь практически не бывает морозов. Купальщики открывают пляжный сезон уже в мае, а окончательно море остывает лишь в октябре.
Алупка имеет удивительно выгодное расположение, можно доехать практически до всех достопримечательностей Южного Берега Крыма втечение 20-45 минут!