Постучать по дереву

«Постучать по дереву»

Бывает, в дружеской беседе скажешь о чем-то не подумав, и, чтобы не искушать судьбу и миновать неприятность, есть примета постучать по дереву. Как часто оборачиваешься вокруг в поисках чего-то деревянного и не можешь ничего найти, потому что мы повально окружены пластиком, металлами, ДСП с крайне опасными по своему составу пропитками, и прочими новомодными, отравляющими нашу жизнь и здоровье материалами, банально не почему постучать! Конечно, это шуточная проблема, хотя и происхождение этой приметы весьма серьёзное и даже сакральное.
Однако сейчас речь не о ней. Речь о натуральном дереве в нашем интерьере.

Несмотря на появление новых материалов, натуральное дерево не собирается сдавать своих позиций. Как и прежде, изделия из древесины считаются показателем статуса домовладельца. Сейчас на волне повышенного спроса на все натуральное и экологичное, предметы мебели и декора из древесины стали ценить еще больше.

У всех дизайнеров дерево как материал пользуется огромнейшей популярностью. Ведь, помимо уникальных натуральных и природных экологических свойств, оно обладает способностью создавать спокойную умиротворенную обстановку в доме. Деревянная мебель несёт определенный энергетический заряд, выглядит престижно и дорого даже спустя годы эксплуатации.

Что бы ни говорили производители, никакие методы обработки не способны создать из отходов производства материал, аналогичный по своим качествам массиву из качественной древесины.

Дерево вызывает живой интерес у людей, которые не только против обыденности, но и предпочитают эстетический вид и экологическую чистоту в своем жилье.

Нам очень повезло с хозяином, ведь именно благодаря его таланту и мастерству Гостевой дом Радмир имеет такой вид, каким вы его знаете, и с каждым сезоном можно наблюдать всё большее углубление в тотальный стиль рустик, главенствующими материалами которого являются натуральное дерево и камень. Влечение человека к совершенству во многом выражается в его стремлении создать интерьер, близкий к природной гармонии. В желании обеспечить себе комфорт дома для психологического равновесия люди все больше выбирают стиль рустик или эко-стиль. Возрождение деревенского оформления интерьера без применения искусственных материалов — это прекрасная альтернатива пластику, бетону, натяжным потолкам и яркому декору. Деревянные, грубой отделки окна, двери, потолочные балки и подоконники, натуральный текстиль, а теперь ещё и мебель ручной работы, органично дополняет единый стиль всего комплекса нашего гостевого дома.

Папино увлечение резьбой по дереву сопровождало его на протяжении всей его жизни, и с маленьких нецке и масок, переросло сегодня в полноценную эксклюзивную мебель!

Каждое его произведение наполнено вдохновением и теплом, весомостью мужского тяжёлого характера и неповторимостью полёта мысли художника по жизни.

Список положительных сторон стиля рустик в интерьере более чем внушительный. Единственным недостатком рустикального оформления является его дороговизна. Но если учесть, что при этом используются преимущественно натуральные материалы, срок службы которых – несколько десятков, а то и сотен лет, то все неприятные мысли на финансовую тему забываются.

Гости «Радмира» — счастливчики, имеющие возможность за очень адекватную стоимость на собственной шкуре испытать всю прелесть отдыха в доме, где дышит здоровьем и эфирами натурального дерева каждый уголок, жить и пользоваться мебелью, не
имеющей себе подобной и сделать вклад в улучшение собственного психического и эмоционального состояния, ведь контакт с природой целебен, это известный факт. Тем же, кто не прочь приобрести в свой интерьер эксклюзив, впитавший в себя все прелести климата Южного Берега Крыма — морской воздух, лесные эфиры, горную величавость, милости прошу в наш небольшой магазинчик  RADMIR STORE Вконтакте.

В данном случае оплата является приятным вознаграждением за труды, а не производством на поток на продажу. Мне приятно поделиться с Вами творчеством человека, которым я очень горжусь!

В товарах представлены работы, имеющиеся в наличии, но можно выполнить и под заказ под Ваши размеры и стилистические пожелания.

В Радмире ваши мечты не только реальны, но и доступны.

Звоните-пишите )
Ваша, Анастасия Таврическая.