Тебе нужно увидеть, чтобы поверить!

ПЕРВЫЙ, КРУПНЕЙШИЙ, ЛЕГЕНДАРНЫЙ КРЫМСКИЙ КИНОПАРК

Кинопарк «ВИКИНГ» — первый в России и крупнейший в Европе культурно-исторический центр.
Оживший борг (город) эпохи викингов VIII-XI веков создали в Крыму рядом с долиной Красных пещер Кизил-Коба. Считается, что именно здесь сосредоточены «места силы» с мощной положительной энергетикой. Теперь здесь ожила легенда – легенда о викингах. Для создания поселения эпохи раннего Средневековья использованы декорации художественного фильма «Викинг».  Картина с бюджетом 1 250 000 000 рублей , звездным актерским составом и самыми масштабными декорациями за всю историю российского кино выходит в прокат в конце 2016 года. Чтобы почувствовать себя викингом, стать викингом не надо ждать! Получить эмоции на миллиард можно уже сегодня в Крыму, в кинопарке «ВИКИНГ».

БУДЬ КАК ВИКИНГ!
В кинопарке «ВИКИНГ» вы попадете в ожившую легенду, сможете не только понаблюдать, но и приобщиться к жизни средневекового поселения. За крепостными воротами и частоколом воссозданы дом конунга, драккар, аутентичный рынок, дома ремесленников, сторожевые башни, кузница, оружейная, стрельбище и даже площадь для обучения военному делу. Можно примерить доспехи викинга, метнуть копье, сразиться на боевых топорах, пострелять из лука, зайти в кузницу и самому выковать свой первый меч или хотя бы монету. Или пожарить мяса в мангальной. С кровью… Лень жарить? Сходи в средневековый ресторан. Накорми семью! Можно понаблюдать за реконструкцией боёв и увидеть как работает осадная техника. Если этого мало, и ты уже как викинг – «жахни» из камнемёта сам. Викингам можно всё! И не важно, 5 тебе лет или 80. В кинопарке «ВИКИНГ» ты станешь настоящим в любом возрасте.

P.S.
«Викингам можно всё» не включает в себя языческие жертвоприношения и пускание «жертвенной крови». Это категорически запрещено! Даже по большим праздникам 🙂

А мы, в содружестве, с легендарным ВИКИНГОМ организовали выгодную акцию для вас! Теперь стать Викингом станет проще простого 🙂 Все подробности здесь.