Отзывы

Понравилось у нас?

Пришлите нам свой отзыв и мы учтем все Ваши пожелания и предпочтения!

Честные отзывы об отдыхе в нашем гостевом доме от наших гостей. Опубликованы отзывы, присланные нам на e-mail, анонимные отзывы в ящике отзывов на территории гостевого дома, и отзывы из нашей официальной книги отзывов с 2007 года!

Отправить отзыв
tvil.ru

Прошлым летом мы с семьёй выбрали для отдыха этот гостевой дом. Понравились фото в интернете, спорные отзывы, что говорит о их подлинности, и первое общение с администратором по телефону. По факту нас встретили так же радушно, мы жили в полностью с комфортом оборудованном полулюксе на втором этаже с балконом и прекрасным видом на сад и немного на море. Каждое утро выбирали на завтрак какую-нибудь новую вкусняшку. Дочь играла с другими детками на закрытой безопасной территории Радмира. Кстати, на будущий сезон обещали установить детскую площадку. Муж играл в бильярд с другими гостями, а я наслаждалась чтением в уютной беседке, здесь отличный выбор книг в библиотеке. Море нас тоже порадовало температурой в июне, хотя пляжи узкополосные и из грубой гальки, что не удобно, приходится всё время ходить в обуви. В целом Алупка прекрасный курорт для ищущих тишины и спокойствия, кто хочет помечтать и помедитировать на природе в огромном прекрасном Воронцовском парке, например. Кстати, в Радмире нам хозяйка подсказала какие экскурсии лучше выбрать, чтобы не переплачивать. Очень рекомендую гостевой дом Радмир, за такие деньги с таким комфортом не отдохнёшь ни в каком отеле, а в частных домах, к сожалению, нет и не предвидится никакого сервиса.

Марина П. (Yandex)

25 марта 2019

Отдыхал с семьёй три дня в марте на праздники. Нам очень понравился гостевой дом Радмир! Чисто, ухоженная территория, радушный приём хозяев, очень удобное месторасположение в плане экскурсионных объектов, и в целом приятная атмосфера. С погодой тоже повезло. +12 и все вокруг цветёт, журчит и пахнет! Мне помогли организовать букет цветов жене на 8 марта, а сын был в восторге от блинчиков и сырников на завтрак. Искренне рекомендую отдых в этом доме. Такое сочетание сервиса и комфорта за умеренную по крымским меркам цену, редко встречается.

Виктор П. (Yandex)

10 марта 2019

Удобное расположение, уютные номера, приветливые владельцы и обслуживающий персонал. Прекрасный дворик с множеством цветов, есть бассейн.

Алла Тищенко (Yandex)

01 января 2019

Отдыхали в июне 2017. Алупка произвела очень хорошее впечатление! Особенно неподражаемый Воронцовский парк и Дворец! Там можно гулять и дышать сутки напролёт, не надоест и очень полезно для здоровья. Море было бодрящим, но прозрачно чистым. Мы остановились в одном непримечательном частном домике в центре, но через пару дней принялись искать жильё получше и нам показали местные маклеры гостевой дом «Радмир»! скептический настрой резко сменился позитивом, потому что мы попали на закрытую очень красивую цветущую зелёную территорию, недалеко от центра, но при этом вдали от музыки и шума летнего курорта. Поселились в стандарте на втором этаже, номер просторный, хотя и без вида из окна, но к номеру прилегает индивидуальная терраса для отдыха с видом на красивый внутренний сад, и нас это вполне устроило. По цене немного сбили, чем было заявлено официально, но как мы потом поняли, при бронировании на официальном сайте или по телефону в любом случае будет выгоднее, чем через турсайты

Виктория Усольцева (Вконтакте)

23.03.2019

Добрый день! Отдыхали с семьёй в гостевом доме «Таврический» в конце апреля. Брали комнату на 4-х человек. Всё чистенько, уютно, убирают каждый день, полы с подогревом (ночью было ещё прохладно), кондиционер, есть большой балкон, на котором можно трапезничать)) кухня находилась этажом выше, но для меня это не было проблемой (а в летний сезон работают повара)! Персонал очень любезный, отзывчивый, приветливый!!! Мы за активный отдых, поэтому в номере были только иногда днём, если удавалось ребенку устроить тихий час, и поздний вечер-ночь. Нас всё устроило!)) Есть ещё и бассейн, видели его, но он открыт только в летний период. Также устроена терраса, где можно отдохнуть в тенёчке, бильярд (вроде, платный) и библиотека. Ещё раз хочу сказать большое спасибо администрации гостевого дома!)

Анна Кужелева (ВКонтакте)

15.05.2017

Отдыхали в «Радмире» всей семьёй в августе 2017 года. Номер — двухкомнатный семейный, полностью соответствующий описанию при бронировании. Уютный, удобный, с большим балконом. Устойчивый Wi-Fi, кондиционер, холодильник и прочие блага цивилизации. А благодаря внимательному и отзывчивому персоналу отдых получился ярким и запоминающимся. Особая благодарность администратору Насте, которая, по моим наблюдениям, весьма заботливо относится ко всем постояльцам. Начиная от подробной информации об Алупке, лучших местах отдыха и путешествий, и, заканчивая внимательным и доброжелательным отношением к просьбам и пожеланиям отдыхающих в «Таврическом». Очень удобное расположение Гостевого дома. С одной стороны, практически в центре Алупки — до Воронцовского дворца — 700 метров, до замечательного пляжа Чёрный бугор — около 15 минут шагом. Столько же до магазинов и многочисленных кафе. С другой стороны, это тихое и спокойное место, замечательно подходящее для семейного, да и для любого другого отдыха. Сама территория вся в цветах, винограде и субтропической зелени, заботливо и аккуратно ухоженная. Да ещё с обитающим на ней семейством белок. В ветреную погоду нас, особенно детей, здорово выручил крытый бассейн с чистейшей водой. Нам всем здесь очень понравилось. Обязательно постараемся сюда вернуться.

Алексей Мацыгин (ВКонтакте)

01.09.2017

Алупка-это звезда Крыма

Это место для меня очень много значит. Душа Крыма там есть. Красивое место в сердце города. Необыкновенные люди, которые держат этот гостевой дом, всегда рады новым знакомствам, новым друзьям. В этом году маленький юбилей. В пятый раз обязательно буду)

4dime (Tripadvisor)

март 2019 г

Нам понравилось!

Всем здравствуйте! Отдыхали в этом гостевом доме в конце июля-начале августа. Сам город Алупка на любителя — очень тихий, спокойный, ночью почти вообще никто не гуляет, в основном отдыхают семьи с детьми. В противовес соседняя Ялта, где на набережной просто не протолкнуться. Так что каждый выбирает для себя) Мне Алупка понравилась, как и гостевой дом Радмир. Чудесная небольшая ухоженная территория, чистые номера. Я боюсь собак, но с местной жительницей, которую все так опасаются, так ни разу не пересеклась)) А ещё здесь очень вкусные завтраки и варёный кофе! Огромное спасибо хозяевам и работникам, вы дарите тёплый и уютный отдых, к вам хочется вернуться!!

Ammarry (Tripadvisor)

окт. 2018 г

Отдыхали с женой в сентябре 2018, остались всем очень довольны. Ненавязчивое, но заботливое отношение персонала, номера чистые, территория ухоженная и довольно большая, как для Алупки. Завтраки есть смысл заказывать заранее, выйдет дешевле, а на качество не повлияет. Да, в городе есть варианты дешевле, но они в какое сравнение не идут с Радмиром. Не отель и не частный дом, а именно гостевой — идеальное соотношение цены и предоставляемого сервиса за эти деньги. Алупка — курорт для спокойного отдыха, любителям развлечений и ночной жизни — в Ялту. А этот гостевой дом Рекомендую!

Alexander Maltsev (Google) — 5/5

Март 2019

Отдыхал в 2013 году. Единственный минус, о котором я напишу здесь, который является универсальным для многих украинских граждан, то есть для людей с гражданской позицией а не ее отсутствием, является фактом кражи россиянами нашего любимого с детства Крыма. Нашей Ялты, Алушты, Алупки. Пусть Господь обязательно приведет воров к ответственности. И прекрасный гостевой дом «Таврический», хозяева которого из моего города Запорожье, остались, увы, отрезанными от меня. Поэтому я могу высказаться именно таким образом.

Максим Коряка (Google) — 4/5

Осень 2018

Очень красивое место!!! Абсолютно все в зелени. Есть качели, мангал, беседка, бассейн. Номера чистые. Было бы 10, поставила бы 10

Евгения Виноградова (Google) — 5/5

Сентябрь 2018

Отдыхали во второй половине августа у Елены Михайловны и Виктора Александровича, остались очень довольны! Просторный номер со всеми удобствами состоял из двух комнат с большой верандой, увитой виноградом, кипарисы и кедры вокруг, море с одной стороны и горы с другой-вот где мы жили. Своя кухня, повар Наталья, замечательный человек, очень вкусно готовила! Уборка в номере ежедневная, спасибо Валентине Сергеевне! Это по сути спальный район, никаких дискотек, никаких ночных развлечений, для семьи с маленькими детьми самое лучший место для отдыха. Городской суеты нам и так каждый день хватает, мы ехали именно отдыхать на море. До моря совсем не далеко, с тремя детьми мы добирались за 20-30 минут, три места на выбор для загара/плавания. Есть и магазины и кафе, рекомендуем кафе Карамба ( высокий уровень и очень вкусно). А вот пирожки в столовых не рекомендуем, попадались в них и волосы и какой-то мусор, младший деть отравился. Крым-замечательное место, уникальный климат и восхитительные пейзажи! Бог даст-еще приедем!

Marika Zabludivshayasya (Google) — 5/5

Весна 2016

Собираемся приехать в следующем году опять )))

☺ Отдыхали во второй половине июня. Для этого периода соотношение цена/качество оптимальное. Номер (семейный 5) очень просторный, комнаты большие, нам втроем было не тесно ну совсем. Мебель разновременная, но приличная. Единственный минус этого номера, что балкон у него проходной, но нам повезло, что не было жильцов в соседнем номере и через нас никто не ходил. Номер убирали каждый день, чисто, но не идеально, посуду грязную не мыли, постель как надо не заправляли. Wi-Fi работал отлично. Территория ухоженная, горничные встают в 6 утра и начинают все убирать, мыть скрести и т.д., если перед сном не закрыт окна — можно услышать все, что они говорят ))). На территории есть место с мангалом, которым можно пользоваться в любое время. Шампурами, решетками и дровами хозяева обеспечивают. Читала в каком то отзыве, что хозяева просят мыть решетки жильцов после использования — ничего подобного, за нами все помыли и убрали ))). Местный повар — Наталья — готовит отменно: с душой и очень вкусно. Еда простая, но по вкусу и качеству не уступает хорошему ресторану. Цена на еду вполне адекватная. Расположение ГД мне понравилось: рядом центральные улицы с магазинами и кафешками, сразу за ними Воронцовский парк. До пляжа мин.15, но надо понимать, что к пляжу с горки, а обратно в горку и довольно круто. В общем и целом нам понравилось, готовы приехать опять.

☹ Нет полок и крючков для мочалок в душевой кабине. Туалет закрывался на ключ (очень громко) с внутренней и наружной стороны, при этом ключ был в единственном экземпляре . Телевизор показывал с рябью — смотреть было невозможно, т.ч. можно сказать, что его не было.

Кристина Кочарьянц ( booking.com)

2017-07-22

☺ Профессионализм руководителей и персонала. Елена Михайловна не только отличный руководитель, но и знаток и ценитель Крыма. Ее рекомендации по ознакомлению, местам посещения позволили в максимально сжатые сроки посмотреть лучшее из лучшего))) Отель очень уютный, много цветов, зелени; очень гармонично. Отдельно отмечу бильярдную. В великолепном состоянии и качество стола выше похвал, что редко встретишь в местах, не специализированных на бильярде.

☹По мелочи: в душевой кабине желательно бы небольшую полочку для шампуни, гелей.

Анна Гарицкая (booking.com)

2017-09-24

Улучшить невозможно, так как отель и его хозяйки безнадежно восхитительны!

Были в сентябре 2017 г. Восхитительные места с совершенно потрясающей историей и природой. Елена Михайловна — хозяйка отеля — это не только профессионал своего дела, но и человек безумно любящий этот благословенный край. Благодаря ей мы увидели лучшее из лучшего за те несколько дней, что удалось выбрать для отпуска. Рекомендую Крым — глубина истории этого края потребует не только физической подготовки для его осмотра и времени, но и открытой души для того, чтобы принять его энергетику))). Всем добра!

Анна Гарицкая.

02.01.2018

Большая благодарность за отличный отдых.

Посчастливилось нам в этом году отдохнуть в Алупке и остановиться в Таврическом. Остались очень довольны, за что огромная благодарность хозяевам и отдельное СПАСИБО прекрасному администратору — Анастасии. Отличные номера, прекрасная и вкуснейшая кухня(самое главное-домашняя и свежеприготовленная). Хозяева очень приветливые и добрые люди, всегда помогут и подскажут. Отдыхали с детьми и попали в период дождей, поэтому нас спасал бассейн, который находится на территории. Отдыхом мы остались очень довольны и по возможности вернемся еще и еще.

Анна Тихонова с семьёй.

23.10.2017

Не часто так бывает, что в чужом, совершенно незнакомом доме мгновенно начинаешь чувствовать себя уютно. Это и от хозяев зависит, и от самого дома…впрочем, дом — это лишь отражение хозяев. Более яркое и честное. Никакие слова и улыбки не помогут ощутить тепло, если вещи хранят холод.

В вашем гостевом доме мне было тепло. До новых встреч!

08.10.2017

(из ящика для анонимных отзывов)

Спасибо огромное!

Всем, кто соберётся в Алупку будем советовать ваш гостеприимный, уютный, добрый дом!

Виноградовы

Санкт-Петербург

(взято из книги отзывов)

Очень понравился отдых в вашем отеле.

Персонал вежливый, доброжелательный, все пожелания тут же выполнялись. За 20 дней все стали родными. Большое спасибо Елене Михайловне — хозяйке, горничной Валюше, повар — Сашенька превзошёл все ожидания — готовит вкусно и великолепно.

Отдельно хочу отметить Настёну — просто «Солнышко» — умница, красавица, очень добрая, отзывчивая — всё показала, рассказала, помогла сориентироваться в незнакомом городе.

Алупка — очень красивый, богатый историей город, понравилось сочетание моря и близость гор, природа великолепная.

В отеле поразили чистота и порядок, всё было идеально.

Жаль уезжать, но надо заработать, чтобы вернуться сюда на следующий год.

Всем большое спасибо!

Лиля из г. Екатеринбурга

05.07.2016

(взято из книги отзывов)

Оставляем себе самые хорошие впечатления от пребывания в гостевом доме «Таврический» с 19 по 21 июня 2016 года. Радушие и внимательность всего персонала ДОМА, невероятно красивая и домашняя обстановка территории и номера — главное, что притягивает сюда приехать ещё не раз! Всем своим друзьям посоветуем остановиться именно здесь — спокойный отдых, запах цветущих деревьев, поющие птицы, близость Воронцовского дворца — жемчужины Крыма — несравнимые преимущества ДОМА!

Спасибо большое за эти 2 насыщенных дня!

Всем гостям (и будущим тоже) — не бойтесь приезжать в Крым, здесь Вас ждут всей душой!

Сажины Ольга и Наталья

г. Ханты-Мансийск, г. Курган. Россия

21.06.2016

(взято из книги отзывов)

Уважаемые  Елена Михайловна и Настенька!

Спасибо большое за предоставленную возможность спокойного и доброжелательного отдыха в Крыму. Обстановка в Вашем гостином доме очень домашняя. Танюша прекрасно и очень вкусно готовит, любезная, приветливая. Вика содержала номер в полной чистоте, ненавязчиво. всё всегда было убрано, чистота и порядок. Валюша просто вездесуща, приятно общаться, душевный покой и умиротворение получаешь от общения с ней.

Крым прекрасен. что успели, то посмотрели. Накупались в море. каждый вечер гуляли в Воронцовском парке.

мы желаем Вам всем без исключения здоровья, спокойно жизни. А Елене михайловне, Настюше дальнейшего процветания бизнеса. Это очень нужный людям бизнес.

С уважением и наилучшими пожеланиями, Сухачевы Лариса Алексеевна и Надежда. (город Новосибирск)

17.09.2016 г.

(взято из книги отзывов)

Спасибо Вам большое!

Нам очень понравилась комната и балкон! Удобно, что рядом остановка. здорово, что на территории есть беседки (хотя нам не пригодились).

Не очень удобная ситуация с собакой, т.к. я встаю в 5 и боялась выходить на улицу в это время. Мне, с одной стороны, жалко собаку, если она мало погуляет, а с другой, хотелось самой погулять утром. Один раз мне это удалось. Спасибо, Ангелина!

Ещё было не очень удобно с вайфаем — у Apple ( а в Москве и Питере почти у всех IPhone) не ловит в комнате, а ловит у дома. Зато я отдохнула немного от интернета.

Спасибо большое настя, Ренат, Ангелина и хозяева. У Вас очень тёплая и дружеская атмосфера. Комната правда очень красивая.

Лера

04.05.2016

(взято из книги отзывов)

Уважаемые Виктор Александрович и Елена Михайловна, милая Настя!

Благодарим за теплый душевный прием, желаем вашей семье мира и гармонии, а вашему детищу – «Таврическому» дальнейшего красивого развития и процветания!

С любовью, московские гости Ирина и Валерия.

30.06.2013

Уважаемые хозяева!

Благодарим вас за оказанный теплый прием в Вашем доме. Мы с семьей отдыхаем у Вас уже второй раз, и как и в первый раз остались очень довольны. Наша мама здесь впервые и тоже осталась в полном восторге от сервиса, так что все на все 100% как и всегда. Надеемся увидеться с вами в следующем году, так же будем рекомендовать вас всем своим близким и знакомым.))) Отдельное спасибо девчонкам за чистоту и порядок!!!

Желаем процветания и успеха вашему семейному бизнесу!!!

Семья Мерзиных: Андрей, Юлия, Дмитрий и мама Наталья Николаевна.

Город Москва 07.07 -07.08 2012

Уважаемые хозяева и обслуживающий персонал гостевого дома «Таврический»!

Огромное спасибо за разумно организованный Вами отпуск на ЮБК, в солнечной Алупке!

Отдыхали у вас впервые и остались очень довольны комфортом, вниманием, заботой и приветливостью хозяев и персонала.

Тихий спокойный, удобный отдых без суеты – этого мы ожидали от вашего гостевого дома. Наши ожидания исполнились.

Отдельное спасибо Елене Михайловне и Насте за своевременное решение всех возникавших вопросов, а также Виктору Александровичу за предоставленный замечательный бильярдный стол доброжелательную беседу. Ане и Лене спасибо за чистоту в номера.

Все было очень хорошо! Если наши друзья или родственники захотят провести свой отпуск в Большой Ялте, обязательно порекомендуем им Ваш гостевой дом!

Успехов Вам в дальнейшей работе!

Семья Романовых: Игорь, Наталья, Лиза. Город  Коломна , Московской области.

29.07.-12.08.2012

Таврический!

Спасибо за отдых!

Алупка незабываемое место! Удивительные пейзажи и горный воздух, парк, по тропам которого ходить не переходить! Удобное расположение города позволяет увидеть прекрасные места Крыма!

Ехали сюда с опаской, что Российские телеканалы часто врут! Не слушайте новости про Украину, приезжайте в Алупку и ничего не бойтесь!

P.S. очередное спасибо Настеньке за гостеприимство, улыбку и тепло! Спасибо, что открыла нам удивительные места этого города!

Пенза 2012

С уважением от семьи Грищенко Ирины и Александра

Остались очень довольны отдыхом, сервисом и местом отдыха.

Порадовали чистота, сервис и аккуратность персонала.

Уезжаем с неохотой, но с надеждой в следующий раз приедем на долгий период. Огромное спасибо.

С уважением, Ирина и Александр.

Всем, всем, всем: хозяевам этого уютного уголка,  и обслуживающему персоналу, хочется выразить благодарность за то, что находясь у вас в качестве гостей, мы чувствовали себя как дома.

Непринужденная и не навязчивая обстановка и спокойствие, то что необходимо человеку, который приезжает от суеты отдохнуть и всего что утомляет.

В Крыму мы впервые и очень впечатлены его красотой, размеренной и несуетливой жизнью, для нас время здесь как будто бы остановилось. Очень рады, что побывали в этом красивом и уютном городке Алупка.

Уезжаем с массой положительных эмоций, с хорошим настроением, и чуть-чуть загорелыми. Возможно, что еще приедем, чтобы побыть уже побольше и увидеть то, что не успели посмотреть за эти 7 дней. Особое спасибо Анастасии Викторовне (Насте) за хотя и краткое но очень содержательное знакомство с достопримечательностями, а также местами, где можно покушать и отдохнуть.

Огромное всем спасибо.

Сергей и Татьяна, московская область.

Благодарю Вас, уважаемые хозяева и персонал гостевого дома «Таврический»!

Благодарю за красоту и уют, которые вы создали в «Таврическом». Для меня на отдыхе важна каждая мелочь. Очень порадовал и уютный номер, и двор, утопающий в зелени, и ненавязчивый сервис.  А какой солнечный, зеленый и спокойный городок Алупка! В Крым я приехала первый раз и совершенно очарована его красотой. Буду приезжать снова и снова, и рекомендовать всем своим знакомым ЮБК и «Таврический» как отличное место для отдыха.

С уважением, Ольга, республика Карелия.

13.09.13

Уважаемые хозяева гостевого дома «Таврический»!

Где отдохнуть искали через интернет – очень понравился ваш сайт. Условия проживания в вашем гостевом доме по вполне адекватным ценам. Все находиться рядом: пляж, магазины, парк и пр.

Пожелания:

  • Часто приходится пользоваться электронной почтой и скайпом, а Wi-Fi частенько не работал.
  • Кондиционер не был востребован, но будет лучше он будет находиться в рабочем состоянии.

В остальном все было хорошо: магнолия, мангал, парковка и ваши советы!

С пожеланиями успеха в бизнесе, гости из России.

17.05.13

С уважением и благодарностью!

За проведенное время на отпуске. Сегодня дебют, а именно введена новая услуга кафе-бар «Таврический». Вкусно с любовью. Благодарим за домашнее тепло.

Владимир, Валентина. Запорожье.

22.06.2013

Уважаемые Лена, Виктор и Настя, хотим выразить свой восторг и благодарность вашей семье за прекрасный отдых, который был у нас благодаря вам.

Вы смогли создать комфортные условия для всех проживающих в вашем гостевом доме.

И, уезжая,  думаешь об этом прекрасном месте с теплотой и любовью.

P.S. особое спасибо Виктору за обучение игре на бильярде.

До новых встреч!

Светлана, Борис, г. Запорожье.

03.05.2012

Уважаемые хозяева гостевого дома «Таврический»

Спасибо вам за то, что вы сделали наш отдых еще более комфортным, незабываемым и полным впечатлений.

Ваш гостевой дом – это то место, где отдыхает душа и тело, где живет тишина и спокойствие.

С огромной благодарностью за все, Денис, Татьяна , Александр и Данила.

P.S. очень надеемся, что наша встреча будет не последней.

г. Витебск (Республика Беларусь)

Уважаемые хозяева и персонал гостиницы на ул. Нагорной!

Спасибо огромное за проведенный отдых, за оказанный комфорт, уют, теплый прием и пребывание. Ваш дом позволил нам полном объеме насладиться отдыхом на ЮБК (из трех отпусков, проведенных в Крыму, отдых в этом году – самый лучший). Желаю вам всем всяческих успехов в начинаниях и чтобы на вас равнялись люди, предоставляющие жилье в Крыму, а оно у вас на порядок выше по уровню во всех отношениях.

В общем, большое вам спасибо.

P.S. Я лично восхищен Виктором Александровичем и тем, и тем, что он сотворил своими руками. Отдельное спасибо Ане (помимо того, что она Золушка, она очень хороший человек). Если вдруг не приедем сами, обязательно будем советовать отдых у вас всем друзьям и знакомым.

Миша, Оля, Никита и Андрей из РБ.

11.06.2012

Уважаемые хозяева Гостевого дома!

Хотим сказать «Спасибо» за теплый прием, отличные условия жилья и летнее настроение, которое дарит Ваш Гостевой дом в солнечной Алупке.

Все было превосходно!

Отличный номер, спокойная атмосфера, чистота и порядок вокруг и конечно же, классное отношение хозяев и персонала сделали наш отдых незабываемым.

Обязательно будем рекомендовать ваш Гостевой дом своим знакомым и и приезжать к вам сами.

P.S. Виктор Александрович, надеюсь в следующий раз поиграть с вами на бильярде. В этот раз – как-то не сложилосьL

Валерий и Анастасия (Киев, Украина)

Уважаемые  хозяева гостевого дома «Таврический», а также его персонал!

Благодарим всех Вас за радушный прием, отличные условия проживания, удобство, чистоту в номере.

За время пребывания в Вашем гостевом доме мы успели отпраздновать 2 важных для нас события: медовый месяц и день рождения. Благодаря созданным комфортным условиям мы восхитительно провели время в Крыму.

Молодожены Андрей и Ольга.

Уважаемые хозяева!

Огромное спасибо! Все очень понравилось, все превосходно! Море впечатлений, очень комфортный отдых. Все чисто и ухожено, приветливые люди.

Будем советовать отдых у вас всем друзьям и знакомым.

Полтава. 18.06.2012

Вельмишановні господарі гостинного дому «Таврический»!

За час нашого відпочинку ми почували себе, як вдома: затишно, комфортно, зручно,  доглянуто. Ми маємо підкреслити червоним – Ваш гостинний двір збудовано з любов’ю, розумом почуттям смаку, розумінням готельного бізнесу! Нас приємно вразив персонал, а у Вашої Анастасії велике майбутнє.

Бажаємо Вам міцного здоров’я та постійного натхнення у втіленні ваших планів та задумів. Нехай завжди цвіте магнолія на Вашому подвір’ї, а двір приймає відпочиваючих безперервно!

Олено Михайлівно! – Ви приємна, привітна жінка, таке враження, що ми з Вами знайомі давно!

Дякуємо за гостинність!

З повагою Людмили із Сумщини.

27.06.2012

Милые, добрые, очаровательные хозяева гостевого дома «Таврический» и персонал!!!

Волей случая попали к Вам и были очарованы!!! Уют, комфорт, обилие зелени и солнца навсегда сделали нас Вашими поклонниками.

Будем рекомендовать отдых у вас своим друзьям и знакомым.

Спасибо за чудный отдых, незабываемые впечатления, а также волшебный пейзаж с террасы!!!

С уважением, компания из Кривого Рога.

28.06.2012

Уважаемые хозяева гостевого дома «Таврический», а также обслуживающий персонал!

Огромное спасибо за внимательность, отзывчивость, уют комфорт и чистоту! Благодаря Вашей доброте и чуткости, наш отдых, не смотря на тысячу километров от родного дома, прошел в дружелюбной обстановке.

Большой плюс, что Вы в первую очередь думаете о благополучии своих гостей. Единственное неудобство – отсутствие микроволновой печи в номере.

Отдельное спасибо Насте и Ане за добродушие и очаровательные улыбки, поднимающие настроение. Желаем всем Вам благополучия и дальнейшего процветания!

Гости из России (г. Волгоград)

28.06.2012